0 0 0 0

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.
Василий
22 августа 2019 — Отзыв На магазин
Сегодня заказывали ребенку очки в салоне оптики на улице Бабушкина. Хотели выразить благодарность сотрудникам, которые с нами работали, Лариса Игоревна и Татьяна Михайловна. Спасибо за Вашу чуткость и терпение. Очки дочке выписали первые, перед этой оптикой успели побывать в четырех других, но только здесь мы столкнулись с таким приветливым персоналом. Нам все объяснили, на все многочисленные вопросы дали развернутые ответы, оправу подобрали учитывая наши желания и все капризы дочки. Рассказали про линзы (у нас в семье никто очки не носит) поэтому ничего про это мы не знали. Мастер по изготовлению очков сделала какие метки на оправе и через 20 минут очки были уже у нас. Показалась, что это какая то фантастика))) Много всяких мелких нюансов , которые искренне удивили очень приятно, вплоть до вопроса о любимом цвете ребенка при выборе футляра. Лариса и Татьяна, спасибо Вам огромное.
Екатерина
17 августа 2019 — Отзыв На магазин
Добрый день. Получила сертификат на бесплатную пару линз и на диагностику зрения. Скажите, ваши сотрудники понимают что такое диагностика зрения? Как проверяли зрение мне:я ношу очки и линзы так же носила. Я пришла, попросили снять очки и пошли проверять очки(!!!). Что это вообще было я так и не поняла. Честно говоря, я была шокирована. Дамы очень были огорчён когда я отказалась делать з? ?каз на астегматические линзы. Очень надеюсь, что они так делают не каждому, а если и делают, то без каких-либо угрызений совести. Адрес :СПб, у. Енотаевская, д.4
Мария
4 августа 2019 — Отзыв На магазин
Огромное спасибо сотрудникам салона на ул. Бабушкина. Очень долго и внимательно подбирали очки сыну, всё подробно объяснили и про линзы, и про очки.
Дмитрий
14 июля 2019 — Отзыв На магазин
Спасибо огромное Ольге и Алёне из салона на проспекте Просвещения дом 30 за помощь и профессиональную консультацию в выборе и подборе очков ! Действовали очень грамотно ! Спасибо Вам девушки !
Екатерина
26 июня 2019 — Отзыв
Позвонила в салон оптики около метро Дыбенко. Девушка которая мне ответила, оставляет желать лучшего... не поздоровалась и не представилась... мало того, нахамила!! Обратите внимание на сотрудника, находится явно не на своём рабочем месте!!!
Добрый день Екатерина
Спасибо за отзыв, поговорим с сотрудником
Глаз Алмаз 26 июня 2019
Елизавета
11 июня 2019 — Отзыв На магазин
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Прекрасный и вежливый работник, который помогла мне выбрать линзы и проверила мое зрение. Все было на высочайшем уровне, обязательно приду купить линзы ещё раз! Была на Пограничнике Гарькакого,34 (Проспект Ветеранов)
Ирина
14 мая 2019 — Отзыв На очковые линзы
Благодарим за качественное и максимально срочное исполнение бифокальных очков на Енотаевской 4, несмотря на выходные и праздничные дни. Успехов вам в вашей работе!
Александра
7 мая 2019 — Отзыв На магазин
07.05.2019 была в салоне на Пограничника Гарькавого 34. Подбирали с доктором линзы на глаза, никогда раньше не носила ни очки,ни линзы. Доктор объяснила и показала как одеть и снимать линзы, очень внимательно проверила зрение. Очень приятное впечатление осталось о салоне.
Соловьев Борис Николаевич
12 января 2019 — Отзыв На магазин
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину оптики "Глаз-алмаз" на Ветеранов 110. Выполнили мой заказ на изготовление линз в короткий срок. 11 января получил свои очки и остался очень доволен качеством! Консультанты приветливые, внимательные, все подскажут. Теперь за очками только к Вам! Спасибо! С уважением , Соловьев Борис Николаевич!
Лакова Лариса Витальевна
2 декабря 2018 — Отзыв На магазин
Добрый вечер! Посетила пункт "Глаз Алмаз" на Колпинском шоссе, 32. Такое замечательное обслуживание, будто к родным детям заглянула в гости. Заказала очки. Огромное им спасибо! И Вам спасибо за такой персонал! Удачи во всех начинаниях!
Добрый день Лакова Лариса Витальевна
Спасибо, очень приятно!
Глаз Алмаз 02 декабря 2018