0 0 0 0

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.
Сергей
29 июля 2018 — Отзыв На магазин
Очень доволен работой администратора Алены в салоне на Просвещения 30, настолько профессиональна, опытна и отзывчива, что даже трудно выразить словами :) Выручила по полной! Другие девушки тоже стараются. Да и сам салон производит очень приятное впечатление - без недостатков. Настоятельно рекомендую!
Ольга
27 мая 2018 — Отзыв На магазин
Хочу выразить самые искренние слова благодарности коллективу сотрудников салона на Московском проспекте, дом 45 а. В течение нескольких месяцев они в полном смысле этого слова возятся со мной, подбирая контактные линзы, помогая их одевать, снимать и просто использовать при напряжённом графике жизнедеятельности, командировках и повседневной жизни. Особые слова благодарности - Голубцовой Елене Юрьевне. Она, в свои молодые годы, является хорошим специалистом, желающим найти правильное решение при решении достаточно сложных проблем. Елена Юрьевна не просто следует теории и установленным правилам, она в рамках классического подхода не боится экспериментировать в поисках правильного и оптимального решения. Желаю ей стать высококлассным профессионалом, быть счастливой и востребованной! Всему коллективу - успехов в бизнесе и жизни! Будьте здоровы!
Екатерина
4 мая 2018 — Отзыв На магазин
Здравствуйте, была в вашей сети на Кузнечном переулке в праздничные дни и хотела бы выразить благодарность оптометристу Светлане и продавцу Виктории за клиентоориентированность. Оптометрист помог мне решить проблему с линзами, так как я не знала, какие мне подойдут (до этого ничего не подходило). После проверки зрения, подобрали действительно подходящие. + ко всему оптометрист предложила по акции попробовать пару линз бесплатно, а это очень приятно. Так же у вас большой плюс в том, что вы работаете в праздники, спасибо. Пожалуй теперь стану вашим постоянным клиентом.
Елена
20 июня 2017 — Отзыв На очковую оправу
Отзыв: Приобрела 06.05.2017 г. солнцезащитные очки Orgreen Pussy Galore 574 Titanum в салоне на Московском пр.45 (наличные, кассовый чек:док.00034208 К30 06-05-17 12:53 ПД 0130658, на сумму 10450. Оформила скидочную карту 0000000345064). В ходе носки вывалился пластиковая деталь носоупора, в результате носить очки нельзя. Требуется замена детали. P.S. В остальном всё устраивает. Ответ: Требуется - заменим. Ждём Вас, приходите. Отзыв: Спасибо за помощь. Все сделали быстро! Спасибо!
Ольга
19 мая 2017 — Отзыв На очковые линзы
Здравствуйте. Покупала в 2016 г. в июле очки. По необъяснимым причинам на линзах начали появляться по периметру оправы пятна. Огорчилась, потому что доверяла этой оптике. Написала грустный отзыв на данном сайте с решением сменить оптику. Через день мне позвонил менеджер и уточнил детали неприятности. Выяснилось, что на выявление заводского брака отпускают полгода. Особенно ценно это правило было, потому что в это время находилась не в СПб. По возвращению в Санкт-Петербург, сходила в салон и там мне без проблем поменяли очки на такую же модель, которые служат верой и правдой по сей день. Специально не писала сразу отзыв, чтобы проверить в носке новые очки. Спасибо большое сотрудникам салона и управляющему звену сети за внимательное и бережное отношение к своим покупателям. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Елена
18 мая 2017 — Отзыв На очковую оправу
Агата (руководитель товародвижения), доброе утро! Благодарю Вас за присланную вчера мне информацию по наличию моделей Serengeti в Ваших салонах оптики. Я приобрела модель Serengeti 7289 Velocity на Московском 45. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Московском 45 за их профессионализм и хорошее отношение ко мне как к покупательнице. Надеюсь и в будущем быть Вашей благодарной покупательницей. БЛАГОДАРЮ ВАС И СОТРУДНИКОВ САЛОНА.
Евгения
21 декабря 2016 — Отзыв На магазин
Хочу сказать большое спасибо коллективу оптики по адресу пр. Большевиков, д. 2 за внимательное и чуткое отношение. В тот же день мне заменили линзы для "домашних" очков и подобрали красивую оправу для работы. Заказывала 18 декабря, ожидала получить только в январе, все-таки новогодние праздники. Уже 21 декабря мне позвонили и сказали, что все готово. Теперь мне не нужно носить очки с собой. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу за чуткое и профессиональное решение проблем клиента! Буду всем рекомендовать обращаться в Глаз-Алмаз!
Надежда
15 декабря 2016 — Отзыв На услугу
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить работников салона на пр.Большевиков, понравилось внимательное отношение, все очень вежливо и ненавязчиво. Офтальмолог помогла выбрать линзы для очков, отдельное ей спасибо! Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, поэтому решила оставить отзыв, еще раз огромное спасибо!!!
Светлана
10 октября 2016 — Отзыв На услугу
Добрый день! Хотела бы сказать слова благодарности Александровой Наталие Геннадьевне. Сегодня, 10 октября 2016 г, я обратилась в оптику "Глаз Алмаз" на пр. Ветеранов, д. 110 за определением диоптрии и подбором линз. Я увидела профессиональное отношение к своей работе, внимание и отзывчивость в отношении к людям. Огромное Вам Спасибо!
Добрый день Светлана
Спасибо Вам за добрые слова.
Глаз Алмаз 10 октября 2016
Владимир
12 августа 2016 — Отзыв На очковую оправу
Как обидно было мне в Крыму, когда оправа только что купленных мной очков вдруг стала облупляться на солнце, сразу вспомнился девиз фирмы Глаз Алмаз, продавшей мне эти очки - Ваши глаза - наша забота. Хорошая забота, не успел даже загореть, а очки уже облазят. Заботу обо мне фирма все-таки проявила. Когда я вернулся из Крыма коммерческий директор фирмы Глаз Алмаз АННА АЛЕКСАНДРОВНА ЖУКОВА сделала все, чтобы изготовитель заменил мне оправу. Сегодня у меня праздник, я снова в новых очках. СПАСИБО Вам глубокоуважаемая Анна Александровна за Вашу заботу о своих клиентах. Желаю процветания Вам и Вашей фирме, я и мои родственники теперь смело будут покупать очки в Ваших салонах, мы знаем, что здесь есть коммерческий директор, который всегда нас защитит. Спасибо, что Вы есть. Дай Бог Вам здоровья. С уважением, Ваш клиент Владимир. P.S. Вчера еще не верил, что мне поменяют оправу, а сегодня не знаю как Вас благодарить.