0 0 0 0

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.
Александр
11 июня 2024 — Отзыв На магазин пр. Светлановский, 109
Обратился в салон по рекомендации офтальмолога. Сдал оправу, оплатил линзы и работу мастера 1 июня. В указанный в накладной срок готовности (7 июня) пришел в салон, так как никто из представителей не уведомил, что заказ задерживается. Связавшись с мастером девушка уверила, что очки будут готовы 10-11 июня из-за задержки. Сегодня (11 июня) также не получив никакой информации о заказе решил сам связаться с салоном. Перезвонила та же самая девушка, сказала, что доставка пришла и очки точно будут готовы 15 июня, поверю, но если что у этого отзыва будет продолжение. Честно, не понимаю для чего ставить срок исполнения, если вы в нём не уверены. Тем более не понимаю в чём трудность уведомить клиента о том, что его заказ задерживается, ведь это просто неуважение в первую очерек моему времени. Обращусь ли я снова в эту фирму? Однозначно нет! «Готовы ли вы ждать свои очки или линзы неизвестное количество времени?», - это уже вопрос к вам, потенциальные клиенты фирмы Glaz Almaz. Плюсы: сотрудник - милая девушка.
Дарья
8 июня 2024 — Отзыв На магазин ул. Енотаевская, 4
В мае заказывала очки - большой выбор оправ. Выбирала из нескольких вариантов, хотя в других оптиках еле могла найти хотя бы один подходящий вариант. Хорошие консультанты, помогают подобрать очки. Сразу же, без записи провели диагностику зрения. Супер. Сделали очки за 3 дня. Отправила туда маму, которая походив по разным оптикам тоже отметила широкий выбор оправ и уровень сотрудников. Ну и вернулась ещё за солнцезащитными очками с диоптриями. Я осталась довольна
Дарья, добрый день. Благодарим за поддержку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Ждем нашей следующей встречи! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 13 июня 2024
Nik nik
Наверное лучший магазин оптики в Славянке. Подбирали линзы, провозились с нами долго, но в итоге все получилось. Терпеливый персонал, грамотный и доброжелательный подход.
Здравствуйте! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 08 июня 2024
Виктория Захарова
6 июня 2024 — Отзыв На магазин ул. Бабушкина, 42
Хорошее место. Но цены мне показались завышены
Здравствуйте, Виктория! Признательны за высокую оценку. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 10 июня 2024
Владимир Ляхович
5 июня 2024 — Отзыв На услугу пр. Просвещения, 30
Был в магазине на Кузнечном очень приветливый и чуткий персонал, сразу виден профессиональный подход во всём, быстро смогли подобрать мне оправу и линзы! Очень помогли данные ими рекомендации по дальнейшей корректировке. Хочу пожелать вам и дальше оставаться такими же профессионалами своего дела и пополнять ряды довольных клиентов! Всем доволен, рекомендую!
Слава Крутов
29 мая 2024 — Отзыв На магазин пр. Просвещения, 30
Сын потерял винтик из оправы. Отдали очки ,чтоб завинтили новый. Работница в процессе завинчивания сломала петельку в оправе и пришлось отдавать очки в ремонт,который обошёлся нам в 1600₽,а не за счёт магазина. Спасибо,что хоть дали оправу на подмену,в которую стекла подошли,сыну не пришлось ходить без очков.
Лилия Ширяева
26 мая 2024 — Отзыв На магазин Ленинский пр., 93
В целом и оптика и обслуживание- отличные, сотрудники вежливые, всё по максимуму рассказывают и показывают, но единственным минусом оказалось, что автоматом при заказе очков ставят антибликовое покрытие и это без учёта пожеланий клиента. Да, мне было объяснено, что такое покрытие лучше и полезнее для глаз, но мне пока так не кажется, часто теперь глаза болят. Хотя также предупреждали,что привыкну, вот надеюсь на это. Но если спустя время не пройдёт- увы, вернусь к обычным старым очкам.
Здравствуйте, Лилия. Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 27 мая 2024
Кирилл Креславский
26 мая 2024 — Отзыв На магазин пр. Светлановский, 109
Подбирал очки, в итоге в этом салоне выбрал оправу из широкого ассортимента, проверил зрение и заказал линзы с автозатемнением. Ирина помогла с выбором всего, отличный салон, отзывчивый персонал
Доброго дня, Кирилл! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Всегда рады видеть вас! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 28 мая 2024
Ирина М.
23 мая 2024 — Отзыв На магазин пр. Просвещения, 30
Хорошее и быстрое обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 26 мая 2024
aleksandra kulikovskaia
22 мая 2024 — Отзыв На магазин пр. Ветеранов, 169, корп.1
Отличное место
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Для нас важны качество и безопасность услуг и товара Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Глаз Алмаз!
Глаз Алмаз, 23 мая 2024