0 0 0 0

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите.
Светлана Петухова
13 марта 2023 — Отзыв На магазин пр. Просвещения, 30
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона оптики по адресу пр.Прсвещения д.30. Дмитриевой Алёне Александровне и Демишиной Наталье Михайловне. Настоящие профессионалы. Чуткие, внимательные, грамотные специалисты. Очки в салоне заказывала первый раз и на самом деле сама не знала , в каком исполнении линзы мне будут удобны. У меня был длительный процесс привыкания к новым очкам. Я была тронута до глубины души ,когда мне позвонила Алёна Александровна ,чтобы узнатьо том , как я привыкаю к очкам. После нашего разговора она в лице салона предложила мне приехать к ним,чтобы попробовать исправить мои неудобства . На безвозмездном уровне все мои проблемы были решены. Большое спасибо вам Алёна и также руководству салона Глаз-Алмаз!
Надежда С
27 февраля 2023 — Отзыв На очковую оправу пр. Просвещения, 30
Добрый день! Около года назад зашла в салон на Проспекте Просвещения 30 "просто посмотреть". Под мой овал лица найти оправу непросто, я посетила много салонов и не надеялась что-то здесь найти. Так и вышло- подходящей оправы не нашлось. Но мне захотелось сюда вернуться и отслеживать завозы новых оправ, потому что: • Здесь меня услышали. Сотрудница салона, Алена Дмитриева, стала подбирать оправы точно по моему запросу. Не было «ну попробуйте вот это, хотя не совсем то, но вдруг подойдет», как бывает в других салонах. Здесь не тратили зря мое время. • Не было агрессивных продаж и продавливания клиента, от которых хочется сбежать и не возвращаться. Через несколько месяцев я дождалась подходящую оправу и заказала изготовление очков. Все было выполнено точно в срок. Осталась очень довольна покупкой. Недавно искала себе еще одну оправу по определенным параметрам, в салоне подходящей не оказалось. Алена очень оперативно прислала фото оправ из всех салонов сети. Хотя я и не нашла для себя подходящего варианта, стекла пришла заказывать в именно Глаз Алмаз. С Аленой очень комфортно общаться, она профи своего дела. Это отметила и моя подруга, которая по моей рекомендации с помощью Алены купила здесь солнцезащитные очки. Я прихожу не в салон (в районе есть и другие, где выбор больше), я прихожу к Алене. Мои покупки: оптические очки, солнцезащитные очки, заказ стекол и работы – 2 пары оптических очков (сейчас в работе), несколько раз покупала контактные линзы, подруга: солнцезащитные очки+ думает над оптическими (оправу уже выбрала). Уважаемая администрация, наградите Алену премией, она молодец, знает свое дело.
Денис
23 февраля 2023 — Отзыв На магазин пр. Московский, 45
Большое спасибо магазину на Московском! Случилась со стороны мастера проблемка с неправильной вставкой в оправу линз, которые я принес, но заменили линзы и бесплатно вставили, приятный сервис
Вадим Васильев
16 февраля 2023 — Отзыв На услугу
Хотелось бы поблагодарить за качественную консультацию и проверку зрения. Профессиональный подход, доступным языком объясняют и рассказывают, остались очень теплые и позитивные впечатления. Буду советовать родным и друзьям. Спасибо огромное!!!
Марина Бодалёва
21 сентября 2022 — Отзыв На магазин пр. Большевиков, 2
Здравствуйте! Хочу сообщить руководству оптики «Глаз Алмаз» о неприемлемом поведении сотрудниц по адресу Проспект Большевиков, 2, и призываю принять соответствующие меры. Ситуация следующая. Я отправила заявку на проверку зрения для покупки контактных линз в оптику (другую, не «Глаз Алмаз») через интернет. Оттуда мне долго не перезванивали. За это время я узнала, что можно записаться на проверку через приложение acuvue и получить скидку на линзы, скачала его и отправила заявку в «Глаз Алмаз». Сразу после этого мне позвонили из первой оптики и записали на проверку на 19 часов того же дня (19 сентября), но я решила, что это звонят из «Глаз Алмаз», и пришла туда. На месте выяснилось, что я ошиблась и должна была прийти в другую оптику, но сотрудницы предложили мне пройти обследование у них, раз я уже здесь. Я прошла обследование, но линзы покупать не стала. Решила подобрать себе очки, которые мне на данный момент необходимы больше, чем линзы. Долго выбирала оправу для очков, перемерила почти всё, что было в наличии, остановилась на одном варианте, потом проконсультировалась насчет стёкол, но в итоге тоже не стала покупать, потому что показалось дорого, решила подумать, прежде чем тратить деньги. Сотрудницы на тот момент общались доброжелательно, покупку не навязывали, оплатить подбор линз не потребовали. Я сказала, что подумаю над покупкой у них выбранных очков, и ушла из салона. Сегодня, судя по всему, эти сотрудницы увидели мою заявку из приложения, что я хотела записаться на проверку в «Глаз Алмаз», и позвонили с вопросом, записывать ли меня. Я ответила, что нет, и объяснила, что уже приходила вчера и прошла обследование. Спросила, могут ли они не отменять, а принять и потом закрыть мою заявку, и уточнила, начислятся ли мне тогда баллы в приложении aquvue за этот визит. На тот момент я ещё не разобралась, как именно в приложении работает начисление баллов, и не знала, что они действуют только при покупке линз в салоне. Мне ответили, уже плохо скрывая раздражение, что-то в духе «мы не знаем». Разговор закончился, но я не успела сразу повесить трубку и в ту же секунду услышала, как сотрудницы оптики, не завершив звонок и не замечая этого, тут же начинают обсуждать меня и мой вчерашний визит к ним в матерных выражениях, используя нецензурный аналог слова «сумасшедшая», и приписывать мне намерение провернуть «мошенническую схему». По их мнению, я специально записалась в несколько оптик на проверку зрения, чтобы получить за каждый приём баллы в приложении aquvue. Хотя, как я поняла сейчас, разобравшись в этом, баллы там работают совершенно иначе и без покупки линз не начисляются и не списываются. Сотрудницы оптики минут пять оскорбляли меня в матерных выражениях и фантазировали, как я, по их мнению, «хожу по салонам и развожу оптики на баллы». К сожалению, записать этот диалог я не догадалась, так как была шоке от услышанного. Несмотря на то, что сотрудницы оптики не высказали свои оскорбления и клевету мне в лицо, и я услышала всё это по чистой случайности, считаю, что это их никоим образом не оправдывает, и такое поведение неприемлемо для нормальных людей, тем более работающих в сфере услуг. До того, как состоялся этот телефонный разговор, я собиралась всё же вернуться в салон и приобрести очки, которые выбрала, за 13 тысяч, но после произошедшего, конечно, этого уже не сделаю и оставлю отрицательные отзывы об этом салоне в интернете. Вы, как руководство, судите сами, могут ли продолжать работать в вашей оптике такие двуличные и лицемерные люди, не уважающие клиентов и позволяющие себе за глаза оскорблять их, порочить их честь и достоинство. С уважением, Марина Бодалёва
Добрый день Марина Бодалёва

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв.

Незачем защищать коллектив, который допустил в Ваш адрес недопустимые вещи. И я - как руководитель - прошу за них прощения.
С ними была проведена разъяснительная беседа? и они будут материально наказаны - лишены премии. Надеюсь, Вас это удовлетворит.
Но от себя лично я хотел бы с Вами вместе разобрать детально Ваш отзыв.
1 Вы пришли в салон, где Вам бесплатно обследовали глаза
2 Вам бесплатно дали пробные контактные линзы
3 Затем, с Ваших слов, "долго выбирали оправу для очков"
4 После этого Вас проконсультировали "насчет стекол"
Все было сделано бесплатно и радушно.
Я ничего не сочинил, все правильно написал?
После этого на следующий день - другой сотрудник салона, не работающий до этого, ответил Вам: «мы не знаем».
На этом разговор закончился.
Формально во время процесса разговора ничего оскорбительного в Ваш адрес не было сказано.
А то, что сотрудники стали обсуждать после окончание разговора и, как они считали, в отсутствии Вас, так это, к сожалению, естество человека .
Куда ж без этого, как за это можно казнить ?

Глаз Алмаз 21 сентября 2022
Кригер Елена
16 сентября 2022 — Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Дмитриевой Алёне Александровне - сотруднику салона на пр. Просвещения, 30. Я являюсь постоянным клиентом этого салона и посещаю его исключительно в дни работы Алёны Александровны, потому что уверена, что она всё подскажет, расскажет, посоветует и объяснит! Очень добродушный человек и ответственный специалист с прекрасным отношением к клиентам! Огромное спасибо!
Вячеслав Михайлович
1 августа 2022 — Отзыв На магазин
Выражаю огромную благодарность,оптометристу Махровой Анне Михайловне,салон на Кузнечном переулке д.14. За её профессионализм,культуру обслуживания,терпение к "сложным" посетителям,в том числе!! Как говорится "Человек на своём месте...", профессиональном месте! ) СПАСИБО! P.S.Без её участия, я бы этот текст не написал! )
Ан
29 июля 2022 — Отзыв На очковую оправу
Сделали заказ на 21 тысячу, а очки нам выдали без чехла. Это нонсенс! 10 лет покупаем очки, и в первый раз такая бредовая ситуация. Не первый раз в этой оптике, но, очевидно, последний - отдать дорогие очки без чехла - никогда такого не было! Здесь больше ничего заказывать не будем. Да, ещё хотели перифокальные очки заказать, нам насчитали здесь почти 50 тысяч. В трёх оптиках в центре Питера цена оказалась в три раза меньше. Вывод - оверпрайс для лохов, плюс никакого уважения к постоянным клиентам.
Добрый день Ан

Здравствуйте.

1. Действительно, первый раз наша страна начала спец. военную операцию, первый раз многие товары ушли с ранка, первый раз так сильно нарушились логистические цепочки, первый раз часть даже брендовых оправ поступила без футляров. Мы тоже переживаем.

2. Да, различия цен в розничных точках случаются. Но если в какой-то оптике перифокальные линзы продаются в три раза дешевле, то, зная цены производителя, можем сказать, что эта сумма будет ниже себестоимости линз. Возможно, вы сравнили цены на самый простой вариант с ценами на утонченные с максимальным покрытием.

Глаз Алмаз 29 июля 2022
Наталья Николаевна Титовская
11 апреля 2022 — Отзыв На магазин
Добрый вечер! Я являюсь постоянным клиентом в оптике на Просвещения 30. Второй раз сталкиваюсь с новой сотрудницей ( имени незнаю, в теле, с тёмными длинными волосами) Дак вот, оба раза диалог с этой персоной отвратительный и совершенно неуместный. Она попросила квитанцию на заказанные контактные линзы, у меня её не оказалось, я попросила найти мои данные в компьютере, как это происходило всегда с другими сотрудниками, ответ был: я этого делать не обязана, а вот вы обязаны нести квитанцию , когда идёте забирать СВОЙ заказ. Далее она мне озвучила мою доплату, я спросила : это с учётом моей скидки? Ответ ошеламляющий: Вы меня спрашиваете? Вы же покупаете? Сколько вам сказали будут стоить линзы, когда вы их заказывали? Хамка отвартная, совершенно неклиентоориентированная.Ребята, из за неё люди уносят свои деньги в другие оптики. Оба раза при мне посетители, интерисовавшие оправами, сбегали после похожего хамского диалога. Я сегодня тоже планировала поинтересоваться оправами, но к ней и обращаться не хочу. Мадам явно не соображает для чего она на этом месте.Гоните в шею и поскорее!!!
Добрый день Наталья Николаевна Титовская
Спасибо, проведем работу.
Глаз Алмаз 11 апреля 2022
Анастасия
31 октября 2021 — Отзыв На магазин
Моя мама живет в другой области, попросила меня заказать оправу и под нее линзы. Сейчас период пандемии, к тому же у меня ненормированный график работы. Стала обзванивать салоны оптики для получения информации: какие производители фотохромных линз есть в наличии, какая стоимость и сколько займет процесс изготовления. Позвонила в салон "Глаz Алмаz", трубку взяла женщина и общалась со мной крайне не приветливо, отказалась давать консультацию, мотивируя тем, что это отнимет у нее полтора часа и что бы я приходила к ним, где и дадут полную консультацию. Спасибо большое за клиента ориентировать. Выбрала соседней салон, где по телефону предоставили всю интересующую информацию и вежливо пригласили на личную консультацию и подбор. Осуществляла поиск 31.10.2021, звонила по адресу Kенинский пр. 93 корп 1
Добрый день Анастасия
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что так получилась. Будем улучшать работу
Глаз Алмаз 31 октября 2021