0 Избранное 0 Сравнить 0 Примерка

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас, они помогут улучшить работу, пишите. Добавить свой отзыв
Марина
Отзыв на На магазин 20 октября 2019
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона на ул. Фучика,2 за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Очень приятный и вежливый работник. Спасибо большое, и успехов Вам в вашей работе
Светлана
Отзыв на На контактные линзы 17 сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Ходиной Ольге Александровне. Зашли с дочерью в салон на пр.Просвещения для приобретения контактных линз. Линзы приобретали впервые. Ольга Александровна помогла определиться с выбором, ответила на все наши многочисленные вопросы, а также научила дочь одевать линзы (А это был длительный и очень непростой процесс). Кроме удовольствия от покупки линз, мы получили огромное количество положительных эмоций от общения с Ольгой Александровной - отличным специалистом и прекрасным человеком.
Василий
Отзыв на На магазин 22 августа 2019
Сегодня заказывали ребенку очки в салоне оптики на улице Бабушкина. Хотели выразить благодарность сотрудникам, которые с нами работали, Лариса Игоревна и Татьяна Михайловна. Спасибо за Вашу чуткость и терпение. Очки дочке выписали первые, перед этой оптикой успели побывать в четырех других, но только здесь мы столкнулись с таким приветливым персоналом. Нам все объяснили, на все многочисленные вопросы дали развернутые ответы, оправу подобрали учитывая наши желания и все капризы дочки. Рассказали про линзы (у нас в семье никто очки не носит) поэтому ничего про это мы не знали. Мастер по изготовлению очков сделала какие метки на оправе и через 20 минут очки были уже у нас. Показалась, что это какая то фантастика))) Много всяких мелких нюансов , которые искренне удивили очень приятно, вплоть до вопроса о любимом цвете ребенка при выборе футляра. Лариса и Татьяна, спасибо Вам огромное.
Екатерина
Отзыв на На магазин 17 августа 2019
Добрый день. Получила сертификат на бесплатную пару линз и на диагностику зрения. Скажите, ваши сотрудники понимают что такое диагностика зрения? Как проверяли зрение мне:я ношу очки и линзы так же носила. Я пришла, попросили снять очки и пошли проверять очки(!!!). Что это вообще было я так и не поняла. Честно говоря, я была шокирована. Дамы очень были огорчён когда я отказалась делать з? ?каз на астегматические линзы. Очень надеюсь, что они так делают не каждому, а если и делают, то без каких-либо угрызений совести. Адрес :СПб, у. Енотаевская, д.4
Мария
Отзыв на На магазин 4 августа 2019
Огромное спасибо сотрудникам салона на ул. Бабушкина. Очень долго и внимательно подбирали очки сыну, всё подробно объяснили и про линзы, и про очки.
Дмитрий
Отзыв на На магазин 14 июля 2019
Спасибо огромное Ольге и Алёне из салона на проспекте Просвещения дом 30 за помощь и профессиональную консультацию в выборе и подборе очков ! Действовали очень грамотно ! Спасибо Вам девушки !
Екатерина
Отзыв на 26 июня 2019
Позвонила в салон оптики около метро Дыбенко. Девушка которая мне ответила, оставляет желать лучшего... не поздоровалась и не представилась... мало того, нахамила!! Обратите внимание на сотрудника, находится явно не на своём рабочем месте!!!
Добрый день Екатерина
Спасибо за отзыв, поговорим с сотрудником
Глаз Алмаз 26 июня 2019
Елизавета
Отзыв на На магазин 11 июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Прекрасный и вежливый работник, который помогла мне выбрать линзы и проверила мое зрение. Все было на высочайшем уровне, обязательно приду купить линзы ещё раз! Была на Пограничнике Гарькакого,34 (Проспект Ветеранов)
Ирина
Отзыв на На очковые линзы 14 мая 2019
Благодарим за качественное и максимально срочное исполнение бифокальных очков на Енотаевской 4, несмотря на выходные и праздничные дни. Успехов вам в вашей работе!
Александра
Отзыв на На магазин 7 мая 2019
07.05.2019 была в салоне на Пограничника Гарькавого 34. Подбирали с доктором линзы на глаза, никогда раньше не носила ни очки,ни линзы. Доктор объяснила и показала как одеть и снимать линзы, очень внимательно проверила зрение. Очень приятное впечатление осталось о салоне.
Мы в WhatsApp